Opération AA 95 25 0023 01

Cliquez ici pour accéder à la carte Cliquez ici pour accéder au listing

Biens à la vente

La Safer de l'Ile-de-France se propose d'attribuer, par rétrocession, échange, substitution tout ou partie des biens fonciers bâtis ou non bâtis désignés ci-après qu'elle possède ou qu'elle envisage d'acquérir. Les personnes intéressées devront manifester leur candidature en utilisant l'outil Safer Saisie des Candidatures en Ligne ou par écrit, impérativement avant le 15/07/2025. Passée cette date, les demandes ne seront plus prises en considération.

Différentes possibilités de candidatures sont offertes :
  • Soit par courrier postal à l'adresse : 19 rue d’Anjou, 75008 Paris - Tél. 01.42.65.28.42
  • Soit de manière dématérialisée, via le bouton « Candidater » ci-dessous
Candidater
Biens à la vente
Opération : AA 95 25 0023 01
Bâtiment :
Date limite de candidature : 15/07/2025
Date de mise en ligne : 24/06/2025 08:00
Parcelle(s) certifiée(s) en Agriculture Biologique : Agriculture biologique au sens de l’article L.641-13 du CRPM
Agriculture conventionnelle/raisonnée, potentiellement convertible en agriculture biologique.

Département : Val-d'Oise

Commune : BERVILLE

Classification d'urbanisme : Agricole (PLU)
Section Lieu-dit Numéro Subdivision Division *PLU/POS. **Nature ***S/L Surface
C LA MAIRIE 0326 A T L 29 a 38 ca
Total : 29 a 38 ca

Département : Val-d'Oise

Commune : HARAVILLIERS

Classification d'urbanisme : Agricole (PLU)
Section Lieu-dit Numéro Subdivision Division *PLU/POS. **Nature ***S/L Surface
ZA LE FOND DE LA DUVAL 0017 J A T L 1 ha 41 a 50 ca
ZA LE FOND DE LA DUVAL 0017 K A T L 2 ha 83 a 00 ca
ZA LA VALENCIENNE 0036 J A T L 98 a 00 ca
ZA LA VALENCIENNE 0036 K A T L 98 a 00 ca
ZB LE FOND DE BERVILLE 0010 A T L 1 ha 23 a 50 ca
ZC LA SENTE DE SAUSSETTE 0003 J A T L 1 ha 01 a 34 ca
ZC LA SENTE DE SAUSSETTE 0003 K A T L 2 ha 02 a 66 ca
ZD LE CHENE 0004 A T L 3 ha 13 a 50 ca
ZI LA VALLEE 0015 A A P L 1 ha 28 a 60 ca
ZI LA VALLEE 0015 B A BT L 31 a 90 ca
Total : 15 ha 22 a 00 ca
v4.1.3